※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
その他の疑問

娘が昨日の夕方に39℃の熱を出し、今日仕事を休み朝一で病院へ行きました…

娘が昨日の夕方に39℃の熱を出し、今日仕事を休み朝一で病院へ行きました!病院で熱を測ったときは38.4℃で、このまま下がるかなと思いましたが今測ったら40℃でした (*_*)

みなさんだったらこのまま様子を見て熱が下がれば明日は保育園へ行かせますか?それとも下がる可能性はあるが念の為明日も休ませますか?

今日中に「明日も休む」と会社へ連絡するか、明日まで様子見て下がらないようなら朝連絡するかで悩んでいます。。人数が少ないので休みにくくて…。

コメント

バナナムーン

私なら今日40度あったなら明日一日様子見ます💦今日中に連絡した方がいいと思いますよ(^^)

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    熱が下がったとしてもさすがに明日の保育園は子供もしんどいですよね(*_*)
    先程連絡をしてお休みもらいました!

• 6月4日
ゆーちぃ

念のため明日も休んで様子を見ます(´・ω・`)
私なら今日中に連絡してしまいます。心配ですね、お大事にしてください。

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    やはり様子見るべきですよね (*_*)
    さっき連絡して休みもらいました!

• 6月4日