あいこ
2ヶ月後てわす^ ^

あんぱん
7月末の可能性が高いですが、6月22日から8月31日までが申請期間なので会社の人がいつ申請するかで入金日は変わってきます。申請してから1週間もあれば入金されます。
あいこ
2ヶ月後てわす^ ^
あんぱん
7月末の可能性が高いですが、6月22日から8月31日までが申請期間なので会社の人がいつ申請するかで入金日は変わってきます。申請してから1週間もあれば入金されます。
「育児休業給付金」に関する質問
1歳半の育休延長中です。 育児休業給付金がもらえるかどうかはおしらせなどは特にないのでしょうか? 毎月職場から給付金の書類が届きますが届きません。給付金の受給ができないのか、不安です。
育児休業給付金について詳しい方にお伺いしたいです。 2年間勤めていた職場で 初期の頃から雇用保険に入れてくださいと言ってて 分かったとのことだったので入ってると思ってたのですが、 (給料明細確認してなかった私…
保育園の申請について質問です。 現在令和7年2月生まれの子がいて、育休中です。 自宅保育を希望としており2年育休をとりたいため、保育園の申請に落ちたいと思っています。 市役所にいつ申請を出す必要があるか確認した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント