コメント

hat3
私はこんにゃくゼリーとか食べてました!(^^)

退会ユーザー
私は小さいおにぎり作って食べたり、ゼリー食べたりしています😊
-
ふじ
1日3食じゃ足りなくて…
- 6月4日

ちか
私は、カロリーゼロのゼリー食べてました!
-
ふじ
カロリーゼロのゼリーあるんですね!
- 6月4日

ままちゃん
私は食べ悪阻だったので、その頃はグミ、ゼリー、おにぎり、パンなどいろいろ食べてました😊お陰で妊娠前よりプラス13キロしましたが、産後完母もあり、マイナス16キロしていて、妊娠前より痩せました✨
-
ふじ
食べすぎもよくないんですよね?
- 6月4日
-
ままちゃん
そうですね💦私は体重増えすぎて看護師さんに注意されました😥それ以来はグミとかカロリーゼロゼリーとか玉こんにゃくとかを食べてました😊- 6月4日
-
ふじ
そうなんですね!
やっぱり気をつけなきゃならないですね- 6月4日

3人のシングルまま
私茎わかめとゼリーとヨーグルト食べてます(^ー^)あと塩分を考えてちょっとジャーキー食べたり⭐️
-
ふじ
ありがとうございます!
- 6月4日

退会ユーザー
私は普通にお菓子食べますが、気をつけなきゃ!って時は脂肪ゼロの無糖ヨーグルトに大好きな甘めのきな粉をかけて食べてます^_^あと、フルーツ食べてます🥝🍉🍌
-
ふじ
きなこっていいんですか?
- 6月4日
-
退会ユーザー
私が好きなだけです(^^;
- 6月4日
-
ふじ
あっ、そうなんですね(*^^*)
- 6月4日

スポンジ
3時のおやつにサンドイッチ食べてます。
普通に動いてたらまだちゃんと消化できる時間なので太りませんよ😊
ヨーグルトとかも意外とカロリーある割にそんなに腹持ち良くないのでそれならちゃんとしたもの食べて少し動いた方が良いです!
-
ふじ
サンドイッチはパンだから
お腹の持ちがいいのかな?- 6月4日

退会ユーザー
はじめの頃はすごく神経質に、添加物を出来るだけ避けようと思い小さいおにぎりを何個か食べきれる分作っておいてお腹が空く度にたべるとか、パンを小さく切ったのを持って歩いたりしてましたがこれからの時期は悪くなりそうでなんだか怖いですよね😅
ゼリーや白玉団子とかフルーツなどはどうですか?
ふじ
空腹になりますか?
hat3
空腹?笑
少し腹持ちは良くなる気はしました!笑
ふじ
間違えました(笑)