※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

軟便で熱はなく、元気もありますが、食欲は少なく、睡眠不足の症状なら病院へ行きますか?

みなさんなら下痢に近い軟便だけど熱なし、元気、食欲はないわけではない、睡眠はいつもよりは少ないという症状だったら病院行きますか??

コメント

いちまま

子どもですよね?
私なら様子みます

• すずち

すずち

子供です!!やはり様子見でいいでしょうか。普通に遊んでるしそんなに体調が悪い感じはないですが…なにしろお昼寝全然せずにいるので心配です。

• 6月4日
  • いちまま

いちまま

遊んでるなら様子みますね😄
    下痢して怖いのは脱水なので、嘔吐や発熱があって機嫌悪かったら連れて行きますね!

• 6月4日
  • すずち

すずち

ありがとうございます😊眠れないのは関係ありますか??

• 6月4日
  • いちまま

いちまま

眠れないのはたまたまじゃないでしょうか😄
    もしかしたらお腹グルグルしてしんどいのかもしれないですけど機嫌いいなら大丈夫だと思います♡

• 6月4日
かな

元気な場合はいきません。

• すずち

すずち

やはりそうですよね。いつもより全然寝ないので心配になってしまって。

• 6月4日