お金・保険 育児休業給付金について質問です。今日、支給決定通知が届きました。3月… 育児休業給付金について質問です。 今日、支給決定通知が届きました。 3月10日~5月9日分(初回です)で確認日が6月1日になっていました。 この場合、振り込まれるのは何日頃になるのでしょうか? 支給日みたいなものがどこ見ても載っていなかったのでわからなくて(>_<) わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 育児 育児休業給付金 aito(7歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント ことり うちは一度会社に送るので、会社に届いて、担当の人がハローワークに手続きしてくれてから1週間〜10日後に振り込まれると聞きました 6月4日 aito 回答ありがとうございます。 今週末ぐらいに口座確認してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aito
回答ありがとうございます。
今週末ぐらいに口座確認してみます!