コメント
ぽん
現在里帰り中ですが、わたしは新幹線で2時間の距離ですが、36週になってから里帰りしましたよ!
たろさん
仕事の関係で旦那と遠距離婚だったので私は産休入ってすぐ33週で里帰りしました😄
産院に相談して飛行機で帰りました✈️
-
あちゃ
なるほど🤔
お腹がでかくなりかけると、今産院に行くの歩いてと電車なんで結構しんどくなりそうで...
実家に帰れば家には必ず誰かいるし車で通えるので と思ってて( ·_· )- 6月4日
みぃちゃん
私は34wの時に帰りました!
出産先の病院には36wまでに帰って来てねと言われてました☺️
-
あちゃ
そうなんですね!😌
- 6月4日
🍓いちごみるく🍼
予定日の約1ヶ月前に帰りました💨
今回も里帰りで8月26日が予定日なので
7月22日に帰る予定です😊⭐
里帰り先の産院に電話したら34wから
こっちにかかってくださいと言われました⭐
ママリ🐤
32週に帰りました。出産した病院からその時期にはそちらで診察を受けるように言われていたので。
たろさん
私も妊娠中は周りに親戚などもおらず車もなかったので1人で公共交通機関と歩きで産院通ってました😅
なにが起こるかわからないし不安ですよね💦
周りに家族がいてくれると心強いですよね😊
長時間の移動みたいなので安定期入ってないなら少し考えちゃいますね😅
産院にも相談されてみたらどうですか??^ ^
また里帰りするなら他県の補助券使えなかったりするため、事前に色々手続きしないとお金かかっちゃいます(-。-;役所にも相談してみて下さい😌
大変だと思いますが自分と赤ちゃんのことを一番に考えて元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️
-
たろさん
すみません(-。-;
別枠に投稿してしまいました😂- 6月4日
-
あちゃ
水曜日に母子手帳貰いに行くのでその時に聞いてみようかと思います😌
ありがとうございます😭♥️- 6月4日
あちゃ
そうなんですね😌
私、新幹線で約5時間の距離です(笑)
ぽん
わたしの里帰り先の病院は、診察が34週からだったので、わたしはその時期に帰りましたよ〜