りえこ
子宮頸管が短くなると子宮口も開きやすくなりますね
Sままん
頚管短くなり入院しました。でも子宮は、指1本弱くらいかなぁ〜。まだ固いし大丈夫といわれた気がします。32w頃でした。
退会ユーザー
34wには、1センチ開いてるねって言われました💦袋の入口がみじかくなっていくわけですから、開きやすくなります💦
-
ママリ
急にすみません💦私、今34wで子宮口少し開いてるって今日言われました💦きむさんは何週で出産されましたか?
- 6月4日
-
退会ユーザー
36w2dで産まれました((笑))
切迫で5ヶ月から入院でした( ´•ω•` )36wまでもって37wまでお腹の中にいてくれるといいですよね(u_u)- 6月4日
-
ママリ
そうなんですね💦入院長くて大変でしたね💦私も今入院中です💦できれば37wまで頑張ってほしいです!
- 6月4日
-
退会ユーザー
あと少しです!いまのうちたーくさん羽伸ばしたほうがいいです!(笑)
うまれたら羽どころが折れれますからwww- 6月4日
-
ママリ
そうですね!あと3週間頑張ります!
ちなみにお産はどのように開始になったのですか?- 6月4日
-
退会ユーザー
点滴をこの日にきるから、抜くからって言われて、最悪産まれても問題ないからwwww
ってわらっていわれて、ドキドキしながらのアサを迎え、しょっちゅう起きてトイレ行ってたので、陣痛が来たのかな?と今思います(笑)プッツンって音がして、?と思いトイレに行ったら破水で、6時間陣痛室でたえて、 トータルで8時間で産まれてきました!
体重とかなんて言われてますか?うちは2800あるから大丈夫!!っていわれてからの出産でした!- 6月4日
-
ママリ
そうなんですね!点滴切ったら産まれた感じなんですね!
体重は今2200くらいです!
私は37wに点滴切る感じですね💦- 6月4日
-
退会ユーザー
あと3000g くらいあれば大丈夫です!!!
頑張ってください!😊- 6月4日
-
ママリ
そうですね!体重があればなんとかなりますよね!ありがとうございます😊頑張ります!
- 6月4日
コメント