コメント

熊の子
それが一年は続くと思って下さい。一年間はまともに働けないので、ジジババに頼る共働き夫婦ばかりですよ

うさぎ🐰
もう少し大きくなるまでですかね( ˘ーωー˘ )周りもそうです。
大きくなるにつれ免疫ついてくるので、それまでの辛抱かと。
-
よしみん
上の子は3歳過ぎるまで毎月発熱していたので覚悟はしてましたが下の子が治った瞬間に上も体調崩すのでこれ程とは…ナメてました😫
- 6月4日
熊の子
それが一年は続くと思って下さい。一年間はまともに働けないので、ジジババに頼る共働き夫婦ばかりですよ
うさぎ🐰
もう少し大きくなるまでですかね( ˘ーωー˘ )周りもそうです。
大きくなるにつれ免疫ついてくるので、それまでの辛抱かと。
よしみん
上の子は3歳過ぎるまで毎月発熱していたので覚悟はしてましたが下の子が治った瞬間に上も体調崩すのでこれ程とは…ナメてました😫
「男」に関する質問
彼女持ちの男性がいます。 わたしには彼女を隠してます… 一緒にいたとき知人の男性から電話が来ましたが 出ませんでした。 それを知ったら急に態度が悪くなって、 今すぐ俺の前で電話しろ。 なんで出れない?やましい関係…
はじめて義母と言い争い(と言うほどでもないですが、、、)しました。 客観的に聞いてどう感じますか? 私が悪いですか? 2ヶ月前から義母宅で同居していまして、夫は単身赴任でいないので4人で暮らしてます。 今までも義…
ヘルプマークを付けた方。おそらく自閉症、もしくは何かしらの知的遅滞など特性を持ってらっしゃる方。 どんな対応ができるか教えてください。 以下、詳細です。 声かけや接触の不審者情報のお知らせが学校からありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしみん
5月、出勤できたのは結局4日間でした。
上の子の時も休みがちでしたが2人になるとヤバいですね。両親には頼れないため、何回も何回も休んでも気にしない強靭なメンタルが必要ですね。