コメント

熊の子
それが一年は続くと思って下さい。一年間はまともに働けないので、ジジババに頼る共働き夫婦ばかりですよ

うさぎ🐰
もう少し大きくなるまでですかね( ˘ーωー˘ )周りもそうです。
大きくなるにつれ免疫ついてくるので、それまでの辛抱かと。
-
よしみん
上の子は3歳過ぎるまで毎月発熱していたので覚悟はしてましたが下の子が治った瞬間に上も体調崩すのでこれ程とは…ナメてました😫
- 6月4日
熊の子
それが一年は続くと思って下さい。一年間はまともに働けないので、ジジババに頼る共働き夫婦ばかりですよ
うさぎ🐰
もう少し大きくなるまでですかね( ˘ーωー˘ )周りもそうです。
大きくなるにつれ免疫ついてくるので、それまでの辛抱かと。
よしみん
上の子は3歳過ぎるまで毎月発熱していたので覚悟はしてましたが下の子が治った瞬間に上も体調崩すのでこれ程とは…ナメてました😫
「男」に関する質問
男やる時以外マジで愛情表現とか会話ないの何なん?笑 1ヶ月半の出張から帰ってきた日は猿すぎて愛情表現すごかったのに、2日目からマジ無なんだが😂😂😂😂 え????笑 1週間に4〜5回は行為するけど、行為直前になった、…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしみん
5月、出勤できたのは結局4日間でした。
上の子の時も休みがちでしたが2人になるとヤバいですね。両親には頼れないため、何回も何回も休んでも気にしない強靭なメンタルが必要ですね。