妊娠・出産 産後1週間で微熱が続いています。病院に連絡すべきか相談したいです。 今日でちょうど 産後1週間になります 入院中から寒気がしてなど 熱を出しては下がったりを 繰り返してました 退院してからは37.2とか 微熱が出て下がったりです 病院には38.0くらいの熱でたら 連絡してと言われたのですが 今は37.6です まだ様子見でいいですかね 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 産後 熱 寒気 今泉(7歳) コメント あさみ 私も退院時同じ感じで、数日微熱続いてましたよ!体が辛いなどあれば、念のため病院に連絡したよろしいかと思います!微熱だけなら、私はずっと様子見で大丈夫でした! 6月4日 今泉 コメントありがとうございます! 頭痛とか背中とかの痛みはなかったですか?(T-T) 6月4日 あさみ 背中の痛みは少しありました! 頭痛も妊娠前からずっと頭痛持ちだったので、今でもありますね! 6月4日 今泉 そうのんですね... 私もとりあえず様子見してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
今泉
コメントありがとうございます!
頭痛とか背中とかの痛みはなかったですか?(T-T)
あさみ
背中の痛みは少しありました!
頭痛も妊娠前からずっと頭痛持ちだったので、今でもありますね!
今泉
そうのんですね...
私もとりあえず様子見してみます!