コメント
あさみ
私も退院時同じ感じで、数日微熱続いてましたよ!体が辛いなどあれば、念のため病院に連絡したよろしいかと思います!微熱だけなら、私はずっと様子見で大丈夫でした!
あさみ
私も退院時同じ感じで、数日微熱続いてましたよ!体が辛いなどあれば、念のため病院に連絡したよろしいかと思います!微熱だけなら、私はずっと様子見で大丈夫でした!
「熱」に関する質問
もう小学生なのに毎月熱。 校外学習も熱でいけなかった。今日も音楽発表会なのに熱。 勉強も追いつけないし。 本当いい加減にして。 毎回行事に熱の方いますか?気持ちの切り替え教えてください。 本人も残念がっています。
子供の熱を測っているのですが左脇と右脇で違いすぎます💦 右脇で測ると37.1度 左側で測ると38.1度 ダイアップを入れる関係で37.5度以上で入れるのですが、、迷ってます💦 どっちの体温が正しいのかよく分かりません😭 右と…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今泉
コメントありがとうございます!
頭痛とか背中とかの痛みはなかったですか?(T-T)
あさみ
背中の痛みは少しありました!
頭痛も妊娠前からずっと頭痛持ちだったので、今でもありますね!
今泉
そうのんですね...
私もとりあえず様子見してみます!