はじめてのママリ🔰
市販薬は結局私はその場しのぎでした🥹息子さん連れていけばいいのでは?🤔病院に確認は必須ですが、私は連れて行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にカンジダを繰り返し、産後も苦しんでいます😖💦
やはり市販薬よりも病院の方がおすすめです😢
病院の方が薬代が安いし、治りも良いからです💊
病院によって、予約すれば子どもを預けることができるところもあるので、そういう病院を探すのもありかもです💭
はじめてのママリ🔰
市販薬は結局私はその場しのぎでした🥹息子さん連れていけばいいのでは?🤔病院に確認は必須ですが、私は連れて行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にカンジダを繰り返し、産後も苦しんでいます😖💦
やはり市販薬よりも病院の方がおすすめです😢
病院の方が薬代が安いし、治りも良いからです💊
病院によって、予約すれば子どもを預けることができるところもあるので、そういう病院を探すのもありかもです💭
「病院」に関する質問
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
昨晩も質問しましたが多くの回答が欲しく再質問させてください。 自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月 11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン 2700万 車のローン…
木曜に熱がでた息子。 金曜日に病院行ったらただの風邪だと診断され 風邪薬のみ渡されて終わりました。 熱がまだあります。 37.4~38.8℃を行ききしています。 こんなにも熱は続くものなのでしょうか🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント