コメント

退会ユーザー
卵管造影検査の次の排卵。(言い方が正しいかわからないですが)
翌月に妊娠しました。
退会ユーザー
卵管造影検査の次の排卵。(言い方が正しいかわからないですが)
翌月に妊娠しました。
「卵管造影検査」に関する質問
今度、9時から子宮卵管造影検査をするのですが、前日は夜9時以降食事❌夜0時以降飲み物を飲んじゃダメと言われたのですが、みなさんもそうでしたか? もちろん前日はお酒も夜の行為もダメですよね?
卵管造影検査後の体調について教えてください🙇🏻♂️ 今日初めて卵管造影検査をしてもらい、結果は問題なかったのですが激痛でした🥲 管?を通すためのときには、子宮掴むから痛くなりますよとも言われ、終始痛みに耐えなが…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
妊活人気の質問ランキング
妊活女子
ほんとですか!
おめでとうございます❤️
卵管造影検査するまで、どの位妊活していましたか?😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
真剣に妊活を考えてからは3ヶ月くらいです。不妊外来に通院してからは1ヶ月後に卵管造影検査を行いました。
とにかく気分が悪くなるくらい痛かったです。帰り道、歩くのも大変でしたが、卵管造影検査の影響は少なくともあったと思います。
妊活女子さんにも良い結果が訪れます様に♪