妊活 排卵検査で陽性が出た後の妊娠までの期間は個人差があります。詳細は医師に相談してください。 前回生理から44日経ち生理が来なくて病院に行ったら、妊娠はしてないけど排卵検査で陽性が出て生理がきたら卵管造影検査とホルモンの薬飲むことになりました! この検査のあと、どのくらいで妊娠出来ましたか?😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵管 妊娠 陽性 卵管造影検査 妊活女子(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 卵管造影検査の次の排卵。(言い方が正しいかわからないですが) 翌月に妊娠しました。 6月4日 妊活女子 ほんとですか! おめでとうございます❤️ 卵管造影検査するまで、どの位妊活していましたか?😊 6月4日 退会ユーザー ありがとうございます。 真剣に妊活を考えてからは3ヶ月くらいです。不妊外来に通院してからは1ヶ月後に卵管造影検査を行いました。 とにかく気分が悪くなるくらい痛かったです。帰り道、歩くのも大変でしたが、卵管造影検査の影響は少なくともあったと思います。 妊活女子さんにも良い結果が訪れます様に♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
ほんとですか!
おめでとうございます❤️
卵管造影検査するまで、どの位妊活していましたか?😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
真剣に妊活を考えてからは3ヶ月くらいです。不妊外来に通院してからは1ヶ月後に卵管造影検査を行いました。
とにかく気分が悪くなるくらい痛かったです。帰り道、歩くのも大変でしたが、卵管造影検査の影響は少なくともあったと思います。
妊活女子さんにも良い結果が訪れます様に♪