コメント

mom
まだハッキリ見えなかったのかもですね😂
エコー写真は太ももの横から骨の長さをはかってるものなので分からないかと😂

だんごママ
お尻が右側ですか?🤔
-
まゅ
右はもう一人の腕で、真ん中がお尻になると思います😅
>な感じにもう一人のお股があるみたいです❢- 6月4日
-
だんごママ
右側の子は女の子?左側の子は男の子?かなって思いました😊
でも一卵性だと性別一緒なんでしたっけ??
素人なので予想ですが🙏💦- 6月4日
-
まゅ
一卵性なので性別は同じみたいです😅やっぱり分からないですょね(笑)
- 6月4日
-
だんごママ
そうなんですね🙏💦
女の子だといいですね☺️💗- 6月4日
まゅ
股の間に何も無さそうな感じに見えるので、ちょっと期待しちゃってる感じです😅
mom
女の子だと先生もんー?女の子かなぁ?と曖昧な感じなのでモヤモヤしますよね!😅
まゅ
上2人ははっきりmen'sと言われたんですけど、今回は『ついてなさそうにみえるけどねー』みたいな(笑)
もー検診の度ドキドキです😅
mom
私もそーでした!男の子だったら20週には自分でエコー見ても分かるくらいですもんね!😂今回30週くらいまで、お股おっぴろげでも男の子ぽくはないなー!付いてないなー!とか曖昧な言い方ばかりで期待は膨れあがるしモヤモヤで、30週で葉っぱ🌿のような3本線がハッキリ見えて、ここまできたら間違いないよー!でした😂女の子は遅いて聞いてましたが、こんなに遅いのか!?てかんじで😅しばらくはドキドキですね😂💓
まゅ
羨ましーです♡
あたしは30週までまだまだです😱
ほんとにドキドキがしんどいです(笑)コメありがとうございました♡
なんか、スッキリしました♥
mom
産まれたら男の子だった‥という夢ばっかり見てました😨もうプレッシャーというか‥本当にしんどかったです😂なんだかんだあっという間に30週迎えますよ💓
まゅ
また3、4人目がTwinsなのでそれもプレッシャーです😅(笑)
お互いに出産がんばりましょう♡