あかざ
まさに私です笑
お風呂上がりの1回のみですがミルク足してます!
夜は母乳の出が明らかに悪いです😭
AKARI
最近母乳の出が悪いような気がして1日1回どこかでミルク足してます~😥
ナオコ
小さく生まれたので、イオンの授乳室でちょくちょく体重測ってたのですが、1ヶ月間ほぼ体重が増えていなく、4ヶ月検診でもやはり増えてなかったんです。で、イオンで軽く授乳量測ったら、少ししか飲めておらず。。。3ヶ月半頃から一晩中寝てくれるようになり、夜間の授乳が無くなり、出が悪くなったのだと思います😢
あかざ
まさに私です笑
お風呂上がりの1回のみですがミルク足してます!
夜は母乳の出が明らかに悪いです😭
AKARI
最近母乳の出が悪いような気がして1日1回どこかでミルク足してます~😥
ナオコ
小さく生まれたので、イオンの授乳室でちょくちょく体重測ってたのですが、1ヶ月間ほぼ体重が増えていなく、4ヶ月検診でもやはり増えてなかったんです。で、イオンで軽く授乳量測ったら、少ししか飲めておらず。。。3ヶ月半頃から一晩中寝てくれるようになり、夜間の授乳が無くなり、出が悪くなったのだと思います😢
「育児」に関する質問
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント