あかざ
まさに私です笑
お風呂上がりの1回のみですがミルク足してます!
夜は母乳の出が明らかに悪いです😭
AKARI
最近母乳の出が悪いような気がして1日1回どこかでミルク足してます~😥
ナオコ
小さく生まれたので、イオンの授乳室でちょくちょく体重測ってたのですが、1ヶ月間ほぼ体重が増えていなく、4ヶ月検診でもやはり増えてなかったんです。で、イオンで軽く授乳量測ったら、少ししか飲めておらず。。。3ヶ月半頃から一晩中寝てくれるようになり、夜間の授乳が無くなり、出が悪くなったのだと思います😢
あかざ
まさに私です笑
お風呂上がりの1回のみですがミルク足してます!
夜は母乳の出が明らかに悪いです😭
AKARI
最近母乳の出が悪いような気がして1日1回どこかでミルク足してます~😥
ナオコ
小さく生まれたので、イオンの授乳室でちょくちょく体重測ってたのですが、1ヶ月間ほぼ体重が増えていなく、4ヶ月検診でもやはり増えてなかったんです。で、イオンで軽く授乳量測ったら、少ししか飲めておらず。。。3ヶ月半頃から一晩中寝てくれるようになり、夜間の授乳が無くなり、出が悪くなったのだと思います😢
「育児」に関する質問
帰っきてお菓子食べたいって言われて、泣いて,大事なもの投げられてもうほんとに嫌です、 わたしも怒鳴ってもの投げて、大きな音出しながらイライラしてました。 もう育児嫌です、もうそろそろ怒鳴ったりわたしも物投げ…
家族構成が3人(夫、自分、赤ちゃん)の方に質問です。 産後、いつ頃から家事をバリバリやっていますか? 私は現在2ヶ月の男の子を育てています。 平日の昼間は家でワンオペなのですが、基本的に構っていないと泣くので、…
平日2人の娘をワンオペ自宅保育中です。 最近育児に限界を感じていて急にカッとなって怒鳴ってしまいます。物に当たったりとか帰宅後に旦那に当たったりとかもしちゃいます。ほんとやめてよっ!って言って腕や足を軽くペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント