ちゃんゆか
朝早くならまだ涼しい日もありますよ!7時頃ならお散歩しても暑くないかな?
あまたな
午前中がいいと思います!
涼しいうち、日差しが弱いうちがいいと思います。
外の風も感じてほしかったのでその時期は買い物などがない限りはわたしはベビーカーで出かけることが多かったです。
ちゃんゆか
朝早くならまだ涼しい日もありますよ!7時頃ならお散歩しても暑くないかな?
あまたな
午前中がいいと思います!
涼しいうち、日差しが弱いうちがいいと思います。
外の風も感じてほしかったのでその時期は買い物などがない限りはわたしはベビーカーで出かけることが多かったです。
「生後1ヶ月」に関する質問
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 朝方のうなりがすごいです😓 5時過ぎにミルクをあけでも、2時間近く 唸ったり寝たりを繰り返してます。 こんなものですか?それともミルクが多いとかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント