※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

皆さんは旦那が女の子とLINEしたりするのって許していますか?必要な時は…

皆さんは旦那が女の子とLINEしたりするのって許していますか??
必要な時は仕方ないと思いますが、それ以外毎日LINEしてる感じです!

コメント

まなと

関係にもよりますね!
職場とかならまだ
あれだけど
毎日は嫌ですねー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• な

やっぱり毎日はいやですよね😞

• 6月4日
M

私なら必要ないのに連絡する意味ある?って言っちゃいます!!
そこまで女と連絡したいの?って強気で言っちゃいます😂😂

• な

そうですよね!毎日連絡する意味ないですもんね!やっぱり旦那とちゃんと話し合いします😭

• 6月4日
  • M

M

その方がいいと思います!!
    私自身ホントに女関係嫌なので旦那にはホントに私女嫌いだし、絡んで欲しくないしこーやってゆーと自分に自信ないとか思われるかもしれないけど妊娠中だから変なことばっかり考えちゃうんだよねって言っちゃいます😌

• 6月4日
  • な

妊娠中本当に変なことばっかり考えちゃいます😭色々旦那に言ったのですが、がっつりフルシカトくらいました、、

• 6月4日
  • M

M

フルシカトするならやましいことでもあるのかって聞いちゃいます😭
    そこまで私のこと嫌いになったー?なら居なくなろうかー?って私何回も言いました笑
    私の旦那は特に女と絡んでるとかじゃなかったんですが愛情表現が下手くそすぎて何回も駆け引きしました笑

• 6月4日
たみ

やましいことがない限りは
気にしないですかね!

• な

毎日ではないんですが、女の子に朝モーニングコールしてもらってる時があっては?ってなりました🤦‍♀️🤦‍♀️

• 6月4日
  • たみ

たみ

それはは?ってなりますね😩
    カレカノのつもりですか?って聞いちゃいますね🙄

• 6月4日
  • な

なんだお前らって感じです😞
    妊娠中にやめてほしいです😭😭

• 6月4日
  • たみ

たみ

分かります😩
    私も2人目妊娠してる時に怪しい行動をとったので問いつめて浮気発覚して
    離婚届まで叩きつけたのに子供達に会えなくなるのは嫌だと🙄

男は全て失わないと分からないんですかね😅

• 6月4日

内容によりますね…。
でも、必要なこと以外(下らない悩み相談や、恋愛話)とかを毎日ダラダラLINEしてるとかなら、は?ってなります(ヾノ・∀・`)(笑)

• な

ダラダラ毎日LINEしてるんですよ〜🤦‍♀️言ったら喧嘩になりました😭

• 6月4日

退会ユーザー

内容的にはどのような感じなんですか?🙄
    浮気をにおわすような内容なら…😠
    嫌なもんは嫌なんだからするな!!って思いますね(´・c_・`)

• 6月4日
  • な

会ったりはしてないんですが暇だ〜とか言い合ったり2人の共通の友達の話題で盛り上がったりしていました🤔
    付き合ってる時は女の子とLINEしてなかったので、なんで妊娠中にしはじめるの、、?って感じです😞

• 6月4日
りり

旦那さんに私がもし男の人と毎日連絡してたらどう?って聞いてみて

いや。ってゆうなら
するなよってなります。
内容にもよりますが、怪しかったらアウトです。

私は普通に嫌です。

• な

私も聞いてみたんです!そしたら別にいいよとか言われて😑
    ショックすぎて悲しくなりました🤦‍♀️

• 6月4日
  • りり

りり

話になりませんね。
    内容とかチェックしてますか?
    やましいことがあればすぐにでも手を打つべきですね!
    何も無いのが1番ですがもしもの時があったらダメなので!

• 6月4日
  • な

やましい内容は今のところないですが、妊娠前は女の子と絡んだりもなかった人なので、なんで急に?って感じです😭😭

• 6月4日

毎日日課みたいにするのはナシです。じゃあ一緒に住めば?って感じなので。

• な

そうなりますよね!!!どうしたら分かってくれるのか😖

• 6月4日
ママリ

私は付き合って1年くらいにお互い異性の友達は居なくしようと提案して、ずっといません☆
嫉妬しちゃうし、浮気の火の粉は極力無くしたいので、縛っちゃってます。
携帯も見合えるし、安心するので、私は色々言ってよかったです(^o^)

• な

私もそうなりたい😭
    色々言っても聞く耳をたててくれません😑フルシカトされます、、

• 6月4日
ようこ

女の方とライン、必要なことってありますか??😭😭
毎日だなんて私もいやで、気持ち悪い!と言っちゃいます😭

• な

ないですよね😭
    気持ち悪いです😢!

• 6月4日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

全く気にしないです

• な

気にしないようになりたいですがなれなくて😖

• 6月4日

自分だったら、毎日連絡とる必要ある?てききます🤣🤣

• な

聞いたら無視されちゃいました😞
    あーあショック😢

• 6月4日

退会ユーザー

嫌味のように、無視するぐらいすきなんだ〜へぇ〜ていいましょ🙏🏼

• 6月4日
りり

夫は横着なのでマメにLINEするような異性がいれば関係性を問います。
基本信頼はしているので異性との連絡に制約はありません。

• な

けっこー嘘つき旦那なので信じられないんです😖
    やだっていってもなんで?って言われちゃって😢理由はなしても無視されました😭

• 6月4日

えー!嫌です。
逆に気にならないって方がおかしくないですか???

普通に怪しい、怪しくない関係なく嫌ですよね?(;ω;)
連絡とる意味がおかしい(笑)
ひとみさんがここに書くってことは嫌ってことですよね?(´・・`)

そーゆう気持ちにさせてる旦那が完全に悪い!!!!

なのでアウトだと思います!怒ってもいいと思います!

• な

嫌なのに嫌って言ったらなんで?って言われました😖
    妊娠前は女の子と絡んでなかったので、なんで色々考えちゃう妊娠中に、、?って感じです😭

• 6月4日

退会ユーザー

なんで?って聞く時点で意味わからないですよねー!
    嫌に理由なんていります?嫌なものは嫌なのにね!!腹立ちますね!!

• 6月4日
tmama

普通にダメですね!

• な

嫌ですよね!!旦那に言っても分かってもらえなくて😖

• 6月4日
かえたん

わたしの旦那もそういう人でなんでしてるん?必要なくね?って話しても友達って割りきってるし友達なんだからよくねって言ってきましたたまに携帯見してって聞いて見ると全然まだしていたり内容もおはようおはよう仕事行ってくる行ってらしゃいとかなんで一度ぶちギレてますが完全に治ってるわけではないですがもうあきれて怒る気もなくなり今はほっといて自分も男から連絡きたらとか気をつけてましたがバカらしくなりやめて必要最低限返してます🙌ちなみにラインの相手シングルとかで余計腹立ってました!(妊娠中)驚いたのはその言い訳です。わら
勉強になることがあるとか言ってましたよ。わら
今くそ離婚したいくらいうざさマックスです毎日。わら

• な

勉強になることがある!?ひどすぎです。なんでほかの女と連絡とって勉強になるんですかね。腹立ちます😑
    友達って割り切ってるかもしれないけどそんなのこっちからしたらただの女ですよね!嫌だって言ってんだからすんなって話です😑
    私も呆れちゃいたい😭いちいち気にしたくないです😢

• 6月4日
  • かえたん

かえたん

そもそも彼女とか嫁さんいて女とラインする意味がわからない相談とかならまだしも。男に殺意沸きますよね女にも。わら
    彼女や嫁さんいるって知ってラインしてますからね☺

• 6月4日
こにたん

わたしは許さない派ですが、相手にもよります。職場関係の方なら仕方ないですが、それが同期の子だったり女友達となると別問題かなーと。「最近、よくケータイ見てるよね?LINE?」て聞いて探りいれます🤗笑

• な

女友達です😥しかも私と付き合う前にその女の子は旦那に告白してるんですよね、、やっかいな女です本当に🤦‍♀️
    がっつりケータイみちゃいました😂😂

• 6月4日
  • こにたん

こにたん

わたしもその経験あります!女友達ではなかったですが、職場の同期の女の子で頻繁にLINEで連絡取り合ってたり年賀状がきたり…😕「今だから言いますが、わたし◯◯(←旦那の名前)好きだったんだよ。奥さんにヨロシク。お幸せに」て文面見て引きました∑何がヨロシクなんだろう?と…笑 嫌味らしく旦那に「モテモテですことー」て言って、ケータイ見るたびに「◯◯ちゃん?」て聞いてました!

• 6月4日
あさみ

内容にもよりますが、毎日は許せません。LINEする必要はあるのか問いただします!🤔
業務連絡等ならしょうがないと思いますが、そもそも毎日する必要はないと思います。
ひとみさんは嫌だと思ってること伝えたんですか?😞

• な

LINEする必要あるん?妊娠中いつもより不安になったり情緒不安定になりやすいからやめて欲しいって言ったらがっつり無視されました😑
    切迫気味なのであまりストレス溜めたくないのに旦那がストレスですもう😭1番理解してほしいけどだめでした😖期待しすぎていた自分も悪いんですが、、😰

• 6月4日
  • あさみ

あさみ

無視とか正直ありえないですね。
    旦那がストレスってよくわかります。
    うちは、子供が欲しく妊活にもう少し協力してほしいと伝えましたが、なかなか納得のいく答えが出ず、旦那にイライラしてます。
    正直ちょっと旦那の事嫌いになりました😞
    期待してもいい事はないと、自分に言い聞かせたほうが楽かもしれませんね😞悲しいですが。。。

• 6月4日

毎日は、ちょっと😓
お兄ちゃんに逢えなくて寂しいよ😭ってきてたときは殺意が…(笑)
旦那は適当に返してましたが…(笑)