コメント

まま
妊娠前から鼻炎持ちで、妊娠してから悪化した者です。😭
ハナノアを妊娠してからも毎日欠かさずやってきたのですがやっぱりダメで…。点鼻薬も気休めって感じで早く解放されたいですよね。もう産まれるまで付き合って行くしかないと医者にいわれました💦小鼻の横に鼻づまりを良くするツボがあると聞いた事があるので私はよくそのツボを押して一時的に鼻づまりを良くしてます!笑
よかったら試してみて下さい!
まま
妊娠前から鼻炎持ちで、妊娠してから悪化した者です。😭
ハナノアを妊娠してからも毎日欠かさずやってきたのですがやっぱりダメで…。点鼻薬も気休めって感じで早く解放されたいですよね。もう産まれるまで付き合って行くしかないと医者にいわれました💦小鼻の横に鼻づまりを良くするツボがあると聞いた事があるので私はよくそのツボを押して一時的に鼻づまりを良くしてます!笑
よかったら試してみて下さい!
「鼻づまり」に関する質問
3歳の息子が花粉症っぽいです! 鼻づまり、鼻をかく、目をこする、こすると痛くて痛いって言う、目が赤くなる、くしゃみをすると色がついてない透明な普通の鼻水がドバッて出る、目が腫れぼったくなってる、熱は無い、目…
クループと診断され6日目。 クループ咳は無くなったものの 痰がらみの咳と鼻水 鼻づまりはまだまだ続いてて 何よりも機嫌がすこぶる悪いです😂 ただの風邪でここまで不機嫌が長引くのかぁ 皆さんのお子さんはどのくらいで…
子どもの花粉症疑惑って何科に行きますか? 小学生高学年の子が、数年前からもしかして花粉症かな…という症状がありました。 以前は鼻づまりだけだったんですが、今回は目の痒みもあって…目の周りの赤み、顔の浮腫と赤み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRmama
わたしは常に点鼻薬使ってます😭
3時間以上とゆうのだけ守って、、
じゃないと詰まって寝れなくて
無意識に口呼吸で喉もやられて
最悪な状態です(笑)
調べてみてやってみます😭