suumama
どんなやりとりしてたんですか?その内容にもよりますよね!
うちも似たようなことありましたが決定的な浮気ではなかったためとりあえず仲直りというか、厳重注意くらいにしておきました。笑

あんこ
同じ経験があります。しかも先月。
私の場合は主人の携帯が鳴ったのっでチラッとホーム画面を見たら「だいすこ」とメールが来ていました…それも知り合いの女の子でした…
彼女が一方的に好意を抱いているだけと言っていましたが、言わせていた旦那もその気があったのだと思っています。
まだ、話し合いをまだ重ねてるところです。私も主人は裏切らないと思っていたのにショックでした。

ひま婆🌻
つい先週末、似たような事あって、夕方旦那帰宅前に、荷物まとめて家出ました。置き手紙に、今までの不満とLINEの事書いて置いておきました。
数時間後、実母に説得されて、渋々家に帰り話し合いして、とりあえず今後の態度見て、謝られたからと言ってすぐ許す気は、ないと伝えました。
でも本当、夫婦喧嘩ってエネルギー大量に、消費するような気がします。

ぴ
妊娠中にありました。イチャイチャと会う約束までしてました。ブチギレたしボッコボコにしました。一年経ちましたが未だに思い出すと吐き気しますし嫌悪感です。もう旦那は忘れてるでしょうが、私は一生忘れません😅

kono
私は結婚前ですがありました!
まさか彼に限って無いだろうと思ってなんとなーくLINE見てしまったら、女の子となにやら親密なやりとりが…
夜中でしたが隣で寝てるところ叩き起こして、なにこれって泣いて問い詰めたらその場で連絡先を消して、ただひたすら平謝り。滅多に泣かないタイプなのでびっくりしたんだと思います。
しばらく1人で考えましたが、とりあえずデートしたりはせず、LINEのやりとりだけのようだったので厳重注意で許しました。
それ以降LINEは見ないようにしようと思いました…
コメント