雑談・つぶやき 金曜日にヘルパンギーナの診断を受けて、今朝、治癒証明をもらって元気… 金曜日にヘルパンギーナの診断を受けて、 今朝、治癒証明をもらって元気に登園して行った息子。 娘はずっと元気にピンピンしてたし、今朝もご機嫌だったから、うつらなくて良かったーってホッとしてたのに、朝寝から起きてきたらなんか熱い! 39℃!! みなさん小児科連れて行きますよね? すでに診察予約はしましたが2時間待ちです…。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 小児科 熱 息子 うつ ヘルパンギーナ どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント