コメント
とろろ
つかまり立ちや伝い歩きはしますが、まだ歩きません。
最近プルプルしながら少し支えなしで立つようになってきました。
まだ10秒とかそのくらいです。
今つかまり立ちしてるなら絶対立てますよ( ˊᵕˋ )
今手押し車買おうか悩んでます。
nhra
うちの子は2人とも1歳4か月の中頃から歩くようになりました(^^)
歩くのが遅くても何も異常がない子もいるし
隠れた異常がある事もあるので
何とも言えないですが、、😭
もうすぐ1歳半検診とかないですか?
うちは今月1歳半検診なので気になる事たくさん聞く予定です☺️
-
はる
やっとほんの一瞬だけ手を離せるようになったので歩くのはまだまだみたいです…
市でやってる1歳半健診が来月で来週に病院の発達外来の予約をしてるのでその時先生に聞いてみます!- 6月4日
まま
あと数日で1歳半になるのにうちも同じくその状態から全く進まないです(><)心配ですよね(><)
同級生の子を持つ友人に相談したら4輪車?で遊ばせるとはやく歩けるし立つようになるよといわれて元々手押し車買う予定でしたが迷ってます💦
-
はる
ほんとに心配ですよね…
毎日毎日、今日も立たなかったかあ…って感じです。
うちも手押し車買おうか迷っているんですが経済的な理由でなかなか決められなくて…(>_<;)- 6月4日
-
まま
わかります(><)💦一歳半検診がうちも迫ってるので常に考えちゃってます(><)
なかなか高いですよね(><)手押し車😅- 6月4日
はる
周りの子はもう走り回ってるので心配になってしまって(>_<;)
うちの子はほんの一瞬しかまだ立てなくて…
うちも手押し車買おうか迷ってます!
とろろ
4月から保育園行きだしたんですけど、まだ立ってない子沢山いますよー。