コメント

とらぴ
うちもクレカやばいです😭😭😭
返済えらいことになるの
早くて困ります😭😭😭

なおたん*✧︎
我が家もでーす😓ほぼ9割ガソリンなんですけどね😭
お金欲しいです😭
-
ちびオオカミ
ご回答ありがとうございます😊
ガソリン高くてイライラしますよね😡ほんと、車は水で動けばいいのに😑て思っちゃいます!
お金降ってこーーーい😂😂- 6月4日
-
なおたん*✧︎
クレカで払うとガソリン安くなるじゃないですか(震え声)
自分は運転しませんが、旦那は車がないと通勤もできないし娘の通院でめっちゃガソリン使うので😭
水で動けよ!
って思いました!
降ってきてほしいですよね😭- 6月4日
-
ちびオオカミ
安くなるところ多いですよね😊通勤、通院は避けれないから節約しようないですね😭
明日の天気予報、金にならんかな🤣💦もう、頭の中は金金金金です😩笑- 6月4日
-
なおたん*✧︎
同感😂金金ー!って毎日悩んでます😂笑
リボだけは絶対にするなと旦那にはキツく言ってますが、(ガソリンは車を使う旦那のクレカで払ってます💦)
節約しようがないだけに悩みます😂- 6月4日
-
ちびオオカミ
共感してもらえて嬉しいです😂💓
ガソリンが100円以下になってもらわんと永遠にこの悩み尽きないですよね😭もうお金降ってくるか、ガソリンの値下がりを神様に祈るしかできないです🤪- 6月4日

ゆきんこ⛄️
うちも クレジットの請求やばいです〜😂💭
今月は車の税金?かなんかの支払いもあって マイナスなりそうです🙄笑
-
ちびオオカミ
そう!それです!!車の税金😨年払いの車の保険料、車検…😱うちは今年度赤字になりそうです😭💦会社だったら倒産レベルですね🤪笑- 6月4日

ゆきんこ⛄️
ですよね〜🤦♀️💭笑
ほんと倒産レベルですww
ちびオオカミ
困りますよね😭いつもクレジットの明細みて、こんな使ってないし😡😑😨😱てなってます😖使いすぎてプラチナカードの案内きてるし…本気やばいです😂笑
とらぴ
私はリボにしすぎて何年先まで払えばいいんだーの状態です🤣
プラチナ(笑)VIPじゃないですか🤣笑笑
ちびオオカミ
クレジット業界ではVIPらしいです😏本人よれよれの服しか着れないぐらい貧乏ですけど?🤣笑リボにする気持ちめっちゃわかります😭毎月五万以上の請求くるので、リボしたら死ぬで返済になりそうです😂笑
とらぴ
よ!お得意様!!笑笑
もういつもあとリボですよー🤣
5万も払えない……!!ヾ(:3ノシヾ)ノ
リボは地獄ですよ……🤭
ちびオオカミ
爆笑🤣🤣🤣一丁前にポイント2万もあります!笑独身の時にリボの無限ループにハマったことあります🤮クレジットは敵なのか味方なのか…🤔ん〜敵だな😑😑😑
とらぴ
クレカは最強の悪魔ですよ😈❤
ちびオオカミ
お互いこの悪魔に打ち勝ちましょう!死ぬまでには…🤣笑
とらぴ
魂取られる前に打ち勝ちましょう🤣🤣🤣