コメント

まなと
慣れるまでは
ずっと私の息子も
かなり泣いてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも大丈夫です!
最初は不安かもしれないですが
慣れたら全然大丈夫ですよ😀

ひとみ
なるほど。色々アドバイスありがとうございます(*^_^*)感謝です(*^_^*)
まなと
慣れるまでは
ずっと私の息子も
かなり泣いてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも大丈夫です!
最初は不安かもしれないですが
慣れたら全然大丈夫ですよ😀
ひとみ
なるほど。色々アドバイスありがとうございます(*^_^*)感謝です(*^_^*)
「保育園」に関する質問
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
上の子の保育園の同じクラスの男の子が お引越しで来週退園するそうです😢 何かプレゼントをお渡しするとしたら どんなものがいいでしょうか? プライベートで遊ぶような仲ではありませんし 子どもの送迎で会えばほんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(*^_^*)お優しい。まなとさんとこは、保育園ですか?
まなと
可哀想に感じますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
保育園ですよー!
慣れるまで結構
時間かかりましたが
今は楽しくいってます🤗
ひとみ
何回もごめんなさい。初日は、だいたい何時間ぐらい預けましたか?
まなと
私のところは
はじめ2週間短時間保育
だったので9時から
預けて1時前には
迎えだったので
4時間もいかないくらいです!
そこからは3時とかに
迎えにいってました🤗
ひとみ
公立ですか?最初は短時間なんですね。私は、認可外なので何時とか言われなかったので、どうしよかなと。いきなり長い時間やばいかな?
まなと
公立です!
いきなり長い時間は
やっぱり子供も
なれない環境やから
疲れるとおもうので
少しの間ははやく
迎えにいってあげた方が
いいとおもいます🤗