コメント
♡
ピジョン使ってます!シングルタイヤで小回りが利くし、折りたたみも片手ででき、なにより軽いです☺️
もこ
私はcombiのメチャカルを使ってます😄
軽くて片手でたためるし両対面なので,赤ちゃんの様子を見て日によって景色を見たり顔を合わせたり変えながらお散歩できるので,お散歩が楽しいですよ🤗
-
myi
ありがとうございます(´v`)調べてみます!
- 6月4日
🌈
アップリカのスムーヴプレミアム使ってます😊
メリットは小回りがきく、押しやすい、砂利道やちょっとの段差も大丈夫、ブレーキついてる、畳みやすい
デメリットはとにかく重たい(9キロある)ですかね☺︎
交通手段やアパートなのか(エレベーター有・無)によっても違ってくると思いますよ٩(´O`)۶
-
myi
ありがとうございます😃メインは、車なので車からの出し入れが大変じゃないものがいいなと思ってます。
- 6月4日
-
🌈
もふぃさんが基本ベビーカー出し入れしたりするんですかね?そうだったら畳みやすさと軽さ重視が良いと思います😋
- 6月4日
-
myi
そうです!やっぱり、重さとたたみやすさが重要ですよね😌
- 6月4日
退会ユーザー
コンビのメチャカルオート4キャスを友人が使っていて、
軽いしオート4キャスだから押しやすいので良いなーと思ってたんですが、
お値段が5万くらいで高かったので諦めまして(^^;;
うちはグレコシティーエースにしました!
これでも十分使いやすかったですし、
カゴが大きくてたくさん荷物を乗せられます(*'-'*)
何よりお値段が安かったのに、作りはしっかりしてるのでこれで良かったです♬
-
myi
ありがとうございます(´v`)
- 6月4日
myi
もし良かったら、参考にしたいのでベビーカーの名前?を教えてください(´v`)
♡
ピジョンのランフィです^^
myi
ありがとうございます(´v`)