子育て・グッズ おむつについてです。現在7200gでパンパースのテープSを使ってますがう… おむつについてです。 現在7200gでパンパースのテープSを使ってますがうんちが2日に1回になり背中から漏れるようになりました。 そこでムーニーのパンツタイプを試してみようと思うのですが、サイズで迷ってます😓 パンパースもあと1袋残ってるので状況みながら並行して使おうと思ってます。 S買っても使い切れないかなと考えるとSかMどちらを買うべきなのか😅 ちなみに寝返りはまだです 最終更新:2018年6月4日 お気に入り パンパース うんち おむつ 寝返り パン パンツ ムーニー ☆★(6歳) コメント りんご Mでいいとおもいます☺️ うちのこ7500でM使ってますよ🎵 6月4日 りんご 寝返りをしないならまだテープでもいいと思いますが😄 パンツタイプは高いので💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
寝返りをしないならまだテープでもいいと思いますが😄
パンツタイプは高いので💦