コメント
* 颯瑛mama *
お腹の痛みと張りは間隔縮まることなく収まったのなら前駆陣痛だったのかなと思います。
寒気などの症状は風邪なのかな‥
いつ出産になってもおかしくない時期なので、ゆっくり休めるうちに休んでおいたほうが良いと思います(´・_・`)
* 颯瑛mama *
お腹の痛みと張りは間隔縮まることなく収まったのなら前駆陣痛だったのかなと思います。
寒気などの症状は風邪なのかな‥
いつ出産になってもおかしくない時期なので、ゆっくり休めるうちに休んでおいたほうが良いと思います(´・_・`)
「熱」に関する質問
命に関わる暑さが毎日続いていますよね…。 うちは母子家庭で実家暮らしなのもあり家に娘の友達は入れないと 決めており、こちらから友達を遊びに誘うことはありません。 ですが、小4の娘の友達が公園で遊ばない?と誘って…
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
旦那に危機管理をもってほしいです😫 実はここ直近で旦那が子供のことで2回やらかしをしてます。 どうにかして気をつけてもらいたいので アドバイスをいただきたいです。 ①私に相談なく子供のInstagramのアカウトを作成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぽて
ありがとうございます꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
やっぱ前駆陣痛だったのでしょうかね😂今日はずっと布団にいよーと思います꒰。・ω・`;꒱*:・