妊活 高温期7日目で喉腫れて痛くなりますか? 高温期7日目で喉腫れて痛くなりますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 高温期 高温期7日目 ゆーちゃん コメント totoro 高温期は関係ないと思いますよ❗️ 6月4日 totoro 風邪だと思います🤧 6月4日 totoro 着床後に熱っぽくなるとかは聞いた事ありますが、喉が痛くなるは聞いた事なかったです❗️ でも、高温期7日目ならまだ初期症状出るには早いかなーと思いますが😷⁉️ 6月4日 totoro 大事な時期なので、悪化しないようにマスク、のど飴、ハチミツなどで保湿しておいた方がいいですよ❗️ 6月4日 ゆーちゃん ただの風邪ですよね😭 6月4日 ゆーちゃん 着床時期くらいに喉痛くなるとか 風邪ひいたとか聞いたので、 もしかしたら着床したのかと 期待してしまいました😣 6月4日 ゆーちゃん そうですよね😣 風邪で微熱っぽいですよね💦 6月4日 ゆーちゃん ありがとうございます! 6月4日 ゆーちゃん これって扁桃腺? 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
風邪だと思います🤧
totoro
着床後に熱っぽくなるとかは聞いた事ありますが、喉が痛くなるは聞いた事なかったです❗️
でも、高温期7日目ならまだ初期症状出るには早いかなーと思いますが😷⁉️
totoro
大事な時期なので、悪化しないようにマスク、のど飴、ハチミツなどで保湿しておいた方がいいですよ❗️
ゆーちゃん
ただの風邪ですよね😭
ゆーちゃん
着床時期くらいに喉痛くなるとか
風邪ひいたとか聞いたので、
もしかしたら着床したのかと
期待してしまいました😣
ゆーちゃん
そうですよね😣
風邪で微熱っぽいですよね💦
ゆーちゃん
ありがとうございます!