子育て・グッズ 昨日海でバーベキューをしてから、まぶたが赤く腫れていて治らない症状が出ています。原因は何でしょうか? 昨日、海でバーベキューをしました。波打ち際に座って遊んだり、砂浜を触ったりしましたが、その後からまぶたが赤く、腫れぼったいです💦今朝もまだマシになりましたが治りません。これはなんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 海 バーベキュー あい(7歳) コメント りり 海水には触れたんですか?🤔 6月4日 あい 触れました!それで目をこすったりしてました😅 6月4日 りり 海水で瞼がやられたんだと思います💦 大人でも海水が目に入ると晴れたりすることあるので それなのかなと思います😱 気になるようであれば眼科へ行って目薬 貰ってみてはどうですか? 6月4日 あい 初めての海水だったので😣海水が怪しいですね!💦 病院いこうと思ったら 今はもう何にも腫れや赤みがなくなってます😅様子見て、また赤みが出てくるようなら行ってこようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
触れました!それで目をこすったりしてました😅
りり
海水で瞼がやられたんだと思います💦
大人でも海水が目に入ると晴れたりすることあるので
それなのかなと思います😱
気になるようであれば眼科へ行って目薬
貰ってみてはどうですか?
あい
初めての海水だったので😣海水が怪しいですね!💦
病院いこうと思ったら 今はもう何にも腫れや赤みがなくなってます😅様子見て、また赤みが出てくるようなら行ってこようと思います!ありがとうございます🙇♀️