ベビーベッドはミニと普通の大きさ、木製と折りたたみ式どちらがいいですか?
ベビーベッドはミニと普通の大きさどちらの方がいいのでしょうか?
木製ベッドとネット式折りたたみできるベッドどちらの方が使い心地がいいですか?
- Umam(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ちゃっぴ♡
うちはミニ使ってますが、ミニでも充分デカく感じてます!
ベビーベッドはミニと普通の大きさどちらの方がいいのでしょうか?
木製ベッドとネット式折りたたみできるベッドどちらの方が使い心地がいいですか?
ちゃっぴ♡
うちはミニ使ってますが、ミニでも充分デカく感じてます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月と1週目くらいに旅行に行く予定なのですが、どこに行くかはまだ未定です😖 どれくらい歩けたり、体調的に(?)どんな感じですか?😂 どんな感じの旅行はいけそうですかね🤔 人それぞれなのは承知の上ですが経過も良…
産後の入院生活について🥲 初めての出産に初めての長期入院、そして初めての子育てを経験し面会も一切禁止の総合病院で1人孤独に過ごしています... 入院生活も孤独ですが、その孤独感にプラスして1人で我が子と向き合わ…
昨日39wで出産しました😌 産前ではママリでいっぱい質問して 先輩ママさんには大変お世話になりました‼︎♡ これから出産する誰かの役に立てればなぁ、、、と思い 自分の思い出としても簡単に出産レポ 残したいと思います😚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Umam
ミニでも充分な大きさなんですね!
勉強になりました!
ありがとうございます(^^)
ちゃっぴ♡
お部屋のサイズにもよるかと思いますが、ミニでもベビが寝るぶんには全然余裕あります!
Umam
小さいのかと思ってましたが、余裕があるんですね(^^)
あまり大きいと場所をとってしまうのでいい情報が聞けて助かります!
ちゃっぴ♡
ミニでも、クーファン置いたり、子供2人分のスペースもありますし、足元にも余裕あります!
写メわかりにくくすいません!
Umam
ちっちゃいですねー♡
可愛いですねー♡
分かりやすい写真ありがとうございます(^^)
赤ちゃんの写真見たら私も早く会いたくなりました♡
ちゃっぴ♡
うちは犬がいるので、ベッド買いましたが、使わなかった!いらなかった!って声も多いですよね!
ベビもうすぐですね!
楽しみですね💕
Umam
実家で犬を飼ってます(^^)
来月からは新居に引っ越すので1ヶ月間だけは絶対必要だなと思いながら迷ってます(>_<)
必要な時は近くにお店もあるので旦那さんに買ってきてもらうのもありかなと…
もう少しで会えます♡
楽しみです♡
ちゃっぴ♡
なら、尚更ミニでも充分かと!
ミニのが、ベッド自体も、布団もミニの分安いですし!
Umam
布団もミニだと安い事を忘れてました!
ミニで充分ですね!
ありがとうございます(^^)