コメント
退会ユーザー
ある人とない人がいるらしく、また、ない人のほうが多いと聞きました。(間違ってたらすみません…)
わたしはありました。
超少量でトイレットペーパーがうすーくピンクになる程度の…。
生理開始とは明らかに違う、それっきりの出血でした。
退会ユーザー
私はなかったですよ😊
きぃ
1人目はなかったけど、2人目はありました。生理数日前にちょっとだけパンツについてました!
いぬ
ほとんどないと言われてるみたいです。私は一人めのときに生理予定日数日前に1滴だけ鮮血が混じったおりものが出ました。
二人めの時はなかったですね。
ママリん
一人目だけありました(*゚∀゚*)
うすーいピンクでした!!
明らかに生理と違って、、、
え?ってなりました。
うめこ
5人目妊婦ですが、うちはみんなありました(^^)
おりものシートにかすれるくらいの茶褐色の出血があり、その1回見たくらいで止まりましたね!
今回の妊娠は旦那も私も行為したこと自体忘れていて( 笑 )もちろん外出し避妊の軽いやつなので、まさかね~って冗談半分でやっすい検査薬したら、即効で線が出たので呆気にとられました(^^;
出方は人それぞれらしいですが、検査すればすぐ分かりますよ(^^)
着床出血出る頃になると生理が近いから予定日から調べられるチェックワンファストなら出るかもです(´∀`*)
処方箋の取り扱っているドラッグストア(関東だとウエルシアとか)なら売っています(。•ᴗ•。)
ちゃ
1人目も2人目もありません🙌
まま
そーなんですね!ありがとうございます!