妊活 高温期7日目です。タイミングを取って、たまごちゃんとせいしくんがち… 高温期7日目です。 タイミングを取って、たまごちゃんとせいしくんがちゃんと出会っていれば、今日くらいから着床が始まる。 流産後の2回生理を見送りました。 その間の基礎体温はめちゃくちゃでした。 ようやく基礎体温も落ち着いてきたのかなって感じです。 昨日からお腹がチクチク 今朝は下痢 軽い乗り物酔いみたいな感じもします。 生理予定までまだ先ですが、期待と不安でいっぱいです。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 流産 高温期 るぴ コメント ちゃも かわいい赤ちゃん👶 やってきてくれますように‼️ 6月4日 るぴ ありがとうございます。 本当に心待ちしてます。 ちゃもさんも、健やかに赤ちゃんが成長しますよーに! 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
ありがとうございます。
本当に心待ちしてます。
ちゃもさんも、健やかに赤ちゃんが成長しますよーに!