コメント

さっちゃむ
検査薬で陽性なら確実だと思いますが、確認出来ないと不安ですよね(><)
私も早すぎて胎芽とか確認出来なくて2週間後に来てくださいって言われました!
病院行くまでめちゃくちゃ心配でしたよ( ;∀;)
心配過ぎて2週間中、2回くらい検査薬してました(笑)
さっちゃむ
検査薬で陽性なら確実だと思いますが、確認出来ないと不安ですよね(><)
私も早すぎて胎芽とか確認出来なくて2週間後に来てくださいって言われました!
病院行くまでめちゃくちゃ心配でしたよ( ;∀;)
心配過ぎて2週間中、2回くらい検査薬してました(笑)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て 今日で生理予定日から1週間経過。 4週と5日目です。 21日に行こうと思うのですが遅いでしょうか? みなさんどのくらいでいきましたか?
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
週数でいけば7週の時点で受診したのですが胎嚢が4週ほどの大きさしかなくて😂
3週間後なら心拍が見えるかなっていうことなんでしょうけどそのズレが余計不安を煽ってしまって😵😵
娘の時はほとんど週数どおりだったので😖😖
さっちゃむ
そうなんですね(><)
私もはじめは平均より小さかったです!
流産しちゃうかもって言われてました💦
でも今は元気に育ってます(^^)
順調に成長してくれてますよきっと!
ちょっとのんびり屋さんなのかもしれません!
k
やっぱり小さいとそういう可能性も出てきますもんね😵
順調に大きくなってるといいな〜と私も毎日思うんですけど自分じゃわからないので結局不安は拭えないんですよね😂😂
のんびり屋さんなら私に似てるのかもしれません😂😂(笑)