コメント
退会ユーザー
私も四月から復帰しました。
毎日息つく暇なく動いてます😂
今日のごはんはどうしよう、土日買い物行けなかったから買い足さないと何もつくれない、、お迎えまでにそんな時間あるのか…?!って感じで出勤中です😂
両立大変ですが、頑張離ましょう♡
退会ユーザー
私も四月から復帰しました。
毎日息つく暇なく動いてます😂
今日のごはんはどうしよう、土日買い物行けなかったから買い足さないと何もつくれない、、お迎えまでにそんな時間あるのか…?!って感じで出勤中です😂
両立大変ですが、頑張離ましょう♡
「仕事復帰」に関する質問
心療内科で鬱と診断されました。 診断書をもらい会社は休んでます。とりあえず1ヶ月。 薬を飲んでの治療はしておらず、休むのがいちばんの仕事と言われ、休んでるだけです。 医師からは薬を飲んでみたい、診断書がほしい…
支援センターで出会って、お互いの家で遊ぶくらい仲良くなったママ友がいました。 お互い仕事復帰してしばらく遊ぶことも連絡もなく過ごしてたのですが、相手のママから久しぶりに「元気ですか?」的な連絡きました。その…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
お仕事人気の質問ランキング
みるきぃ
お疲れ様です♡
ほんっとバタバタですね😂💦
復帰1日目の疲労感がすごかった…笑
慣れるまで大変ですが
お互い頑張りましょう💪❤️
コメントありがとうございます😆🙏