コメント
退会ユーザー
私も四月から復帰しました。
毎日息つく暇なく動いてます😂
今日のごはんはどうしよう、土日買い物行けなかったから買い足さないと何もつくれない、、お迎えまでにそんな時間あるのか…?!って感じで出勤中です😂
両立大変ですが、頑張離ましょう♡
退会ユーザー
私も四月から復帰しました。
毎日息つく暇なく動いてます😂
今日のごはんはどうしよう、土日買い物行けなかったから買い足さないと何もつくれない、、お迎えまでにそんな時間あるのか…?!って感じで出勤中です😂
両立大変ですが、頑張離ましょう♡
「仕事復帰」に関する質問
突然の休職のまま産休に入ることへの 職場へのお詫びの相談です。 妊娠6週の時、仕事中に大量出血してしまい、 切迫流産の診断を受けて突然仕事を休職する ことになりました。 同じ頃につわりが悪化し、頻回の嘔吐で …
虫歯治療後の痛み みなさんなら神経取りますか?😢 1ヶ月半前に大きな虫歯を治療しその後まだ痛みが続いています。体調崩していたのもあって銀歯にしたのは1週間前です。 痛みは日によって違うのですが冷たいものがし…
ちょっと悩んでて吐き出しです。 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます。 わたしが発達障害があったりするのもあり、生まれてから今まで1週間に2,3日、義母のおうちで預かってもらい、その間わたしと旦那さんは休ませて…
お仕事人気の質問ランキング
みるきぃ
お疲れ様です♡
ほんっとバタバタですね😂💦
復帰1日目の疲労感がすごかった…笑
慣れるまで大変ですが
お互い頑張りましょう💪❤️
コメントありがとうございます😆🙏