妊娠・出産 もともと生理痛はなかったのですがお尻の穴?が痛くなるみたいなありまし… 汚いことゆってすみません! もともと生理痛はなかったのですが お尻の穴?が痛くなるみたいなありました ずっとじゃないんですが時々時間空いてありました ままに相談すると生理痛のひとつといわれたことがありました でも妊娠してから初めてそれになってなにこれ?状態です 同じようなひといますか😢😢😢 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 妊娠 ♡(6歳) コメント ゆーき 私は生理痛で肛門が痛くなってましたw 妊娠して周期が増えてくにつれて座っている時にお尻の骨に圧がかかって常に尾てい骨の辺りが痛いですよ(><) なので圧迫痛みたいなものだと思うので大丈夫だと思います😌 6月4日 ♡ ありがとうございます! あんしんしました💗 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
あんしんしました💗