まこ
上の子いると、辛いですよね😭
もう早く生みたくて38週に入ってから、上の子をベビーカーに乗せて毎日8キロウォーキング開始したら3日目で生まれました😆
まこ
上の子いると、辛いですよね😭
もう早く生みたくて38週に入ってから、上の子をベビーカーに乗せて毎日8キロウォーキング開始したら3日目で生まれました😆
「妊娠39週目」に関する質問
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
39週2日で 今日は健診があって内診してます。 その時は子宮口1cmでした。 先ほどトイレ行ったら おりものと一緒に出血少しだけありました。 これはおしるしでしょうか? 内診のせいで出血しているのでじょうか? ま…
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント