妊娠・出産 明日から39週。体も辛いし本当に早くでて来てほしい😭😭娘の時はゆったり… 明日から39週。 体も辛いし本当に早くでて来てほしい😭😭 娘の時はゆったり妊婦生活できたけど娘がいる以上動かなきゃいけないしやること多いしで早くでて来てほしい😭 話しかけ効果も全くないしイライラしかしないな〜😭運動もそこそこしてるし予定日まであと一週間しかないけど今日明日にでも陣痛こないかなー😭主人もまだかなー今日くるかなーって毎日ゆってます🤣🤣🤣 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 予定日 妊婦 生活 体 陣痛こない 主人 SSSSS10(5歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まこ 上の子いると、辛いですよね😭 もう早く生みたくて38週に入ってから、上の子をベビーカーに乗せて毎日8キロウォーキング開始したら3日目で生まれました😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント