※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
お出かけ

自分にベビーカー連れてる小さい子供いて、周りにも子連れが沢山いるに…

自分にベビーカー連れてる小さい子供いて、周りにも子連れが沢山いるにも関わらずタバコ吸ってるままがいて、そーゆー人ってどーゆー神経してるんだろ。

コメント

2mama

普通の神経じゃないと思うので
私たち普通の人には一生理解できない考えを持ってる人なんだと思います😩👋

頭おかしいですよねー…

ままり

なにも考えてないから吸うんだと思いますよ。子どもの健康とか考えてたらそもそも子どもの前や近くで吸わないと思うので、そういう気持ちのない人なのだと思います。
意外と多いですよね。

さぁや

自分優先の人なのでかかわらないが1番( 。•̀_•́。)
子供はペットみたいなもんなんだと思いますよ

くぅ

どういう神経してるのかはわかりませんが
自分が元々喫煙してた時に狭い喫煙所にデカいベビーカー持ち込んで煙草吸ってるママを見て
通るのも邪魔だし親が吸ってるからこっちが気を遣う必要はないだろうけどなんとなく気まずいしでゆっくり出来ないし
そういう親にはなりたくない!って思ったので1人目妊娠判明後すぐやめて産後煙草吸いたいー!ってなった時も結局吸わずに今にいたってます
育児などでイライラして禁煙続かなかったってことだと思うので
結局子供よりも自分中心な人だなーとは思います

喫煙所で吸わない人いますよね〜

わたしも喫煙者ですが
子供が寝てる時に
キッチンでしか吸わないし
外では吸わないので

そうゆう人嫌いです。

でも喫煙者ってだけで
ここでは叩かれますけど(笑)

先日は、前乗せで子供乗せて
タバコ吸いながらチャリこいでる人