はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始日の2週間前にあるので、5月末〜6月頭の排卵だと思います。
生理周期が毎回きっちり同じなら生理開始日から排卵日までの期間も毎回同じようになると思いますが、そうでなければ基礎体温を測りながら体温が上がる前からタイミングを取るのがいいと思います。
今回の場合は32日周期で考えると5月31日前後の排卵だと思うので、排卵が遅れていれば可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始日の2週間前にあるので、5月末〜6月頭の排卵だと思います。
生理周期が毎回きっちり同じなら生理開始日から排卵日までの期間も毎回同じようになると思いますが、そうでなければ基礎体温を測りながら体温が上がる前からタイミングを取るのがいいと思います。
今回の場合は32日周期で考えると5月31日前後の排卵だと思うので、排卵が遅れていれば可能性はあると思います。
「2人目」に関する質問
2人目出産予定のため上の子のチャイルドシートを新しく購入しようと思っています。 2歳ごろから乗れるものでおすすめ教えてください🙏 サイベックスのパラスG2にする予定でしたが、家の車にサイズの問題で取れつけられ…
ディズニーランドの、交代サービス(スイッチライド?)について教えてください😭!! 家族4人、5歳2歳連れでディズニーランドに行きます! 2歳の子が乗れない乗り物で、交代システムを利用したいと思ってます! まず、…
2人以上ご出産経験があり、1人目のご出産で分娩時間が長かった方に質問です! 1人目のお産が長かった方、2人目の分娩時間どうでしたか?まだ中期なので考えるのは早いのですが、1人目の時に分娩時間40時間以上かかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント