コメント

ベイマックス
定番のカラカラ好きですよ♪
私もそろそろおもちゃを…と考えていた頃に保健師さんの赤ちゃん訪問があってカラカラをもらいました。握りやすくて音も赤ちゃんのツボなのか、すごくよく遊んでいました。
ベイマックス
定番のカラカラ好きですよ♪
私もそろそろおもちゃを…と考えていた頃に保健師さんの赤ちゃん訪問があってカラカラをもらいました。握りやすくて音も赤ちゃんのツボなのか、すごくよく遊んでいました。
「おもちゃ」に関する質問
プレイマットを大きめ買うか小さめ買うかで迷っています。 歩くようになったりすればあまりプレイマットは必要なくなるのでしょうか? おもちゃで遊ぶだけなら、小さめでもいいのかな?と思うのですが、先輩ママさん教え…
【癇癪が酷い、1歳2ヶ月、男の子】 ここ最近、何か嫌なことがあるとすぐに「キャー!!!」って叫びます。 本当にいつか近所に通報されるんじゃないか、、レベルです。 ちなみに声もデカいので響きわたります。。 キャ…
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココタン3
やっぱり定番のがいいんですね^o^五人もお子さんいて凄い。尊敬します☆久々の出産で何も覚えてなくて…ありがとうございます。明日にでも買いに行ってみます^o^