雑談・つぶやき 明日は2週間ぶりの検診👶心拍確認出来るかなー?楽しみな反面、不安も( ˊ°… 明日は2週間ぶりの検診👶 心拍確認出来るかなー?? 楽しみな反面、不安も( ˊ°_°ˋ ) 1度稽留流産してるから、 トラウマ的な…💦 どうか元気に大きくなっててね💓 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 検診 心拍確認 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント m 同じくです。 私も、あさってが2週間ぶりの健診ですが、、、何だか怖いです💦 初期なのに、つわりも無いので、、、いつもと変わらず😢 6月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 検診無事終わりました💕 前回よりちゃんと成長してて しっかり心拍も見れました👶! 一安心ですっ!!! 私も初期なのにありがたい事に まーったく悪阻がなくて 変に不安ですよね💦 mさんの赤ちゃんも元気な姿 確認出来ますようにっ✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
検診無事終わりました💕
前回よりちゃんと成長してて
しっかり心拍も見れました👶!
一安心ですっ!!!
私も初期なのにありがたい事に
まーったく悪阻がなくて
変に不安ですよね💦
mさんの赤ちゃんも元気な姿
確認出来ますようにっ✨