コメント
はじめてのママリ🔰
お互いに情報を伝え合いたい同士だと話しが断線してしまいますね💦
まいまい
はなママさんはとても真面目な方なんですね😃✨⤴
自分のお子さまの事もご友人のお子さまの事も考えられていて凄いと思います😊
なかなか皆さんが同じように出来るとは限らないので、お気になさらなくても良いかと思いますよ🎵
-
はなママ
真面目..そうなんですかね?!そう言ってもらえたら、今回のことがどうでもよくなってきました。笑
ありがとうございます。- 6月4日
-
まいまい
私にはそう感じました😊
『なにが子供たちが楽しかったのか』を考えているというのは、ちゃんとお子さんの事を考えている証拠だと思います😊
全ての方が出来るとは限りません😂
なので自信を持たれていいと思います😃✨⤴
この方はそこまで考えないのかなぁーくらいでいいと思います(笑)- 6月4日
はなママ
なるほどー。そしたら、向こうも、聞いてほしいっていう気持ちが大きい人かもしれないってことでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!やっぱり類は友を呼ぶってことだと思います!
はなママ
すごく納得しました!!😆
ただ、私は話されるときはしっかり聞いて、そこから話題を広げようとしているので、そのときは盛り上がるんですが、私の時はすぐ終わってしまうんですよ。。
はじめてのママリ🔰
それは悲しみですね😫
できれば話題を広げるとこまで 質問者様と同じ類いのママ友であって欲しかったですね😭
はなママ
次会ったときは、聞く、をがんばりたいと思います😆