雑談・つぶやき 最近まで寝る時は、隣にいればあたしに顔擦り付けながら寝てたのに最近… 最近まで寝る時は、 隣にいればあたしに顔擦り付けながら 寝てたのに最近は寝返りマスターして なぜかあたしを蹴りながら 寝返りをしようとしつつ寝る(笑) 本当に動きが忙しい息子くん(笑) 朝は寝返りしてあたしの顔をバシバシしたり 髪の毛引っ張って起こしてくる(笑) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 髪の毛 息子 寝返り ゆじゅあ(6歳) コメント 退会ユーザー お子さんの行動、可愛いですね! 私も最近、添い寝していると娘から蹴られます笑 6月4日 ゆじゅあ 最初は可愛かったのですが、最近は、狙ってるのか肋めがけて蹴ってきます(笑) 添い寝してると攻撃されますよね🤗笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
最初は可愛かったのですが、最近は、狙ってるのか肋めがけて蹴ってきます(笑)
添い寝してると攻撃されますよね🤗笑