妊娠・出産 生理予定日の6日前から経血?ではないけど血の混ざった赤よりのピンクの… 生理予定日の6日前から 経血?ではないけど 血の混ざった赤よりのピンクの 血とオリモノが混ざったようなものが でてきているんですけど 着床出血の可能性高いですかね? いつも、生理予定日前日前々日に なるとお腹が痛かったり 生理1日だと、お腹痛くなるんです けど痛くもなくて... もし、妊娠していたらって 思うとワクワクです😍 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 生理予定日前日 なー(5歳5ヶ月) コメント Y 着床出血は、微量が1回でることが多いみたいです。 わたしも極微量が一回だけでした。 何回か続いていたら、違う気もしますね。 妊娠されてるといいですね😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント