※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
妊娠・出産

子宮グリグリした翌日からトイレで白いオリモノが出ているけど、これは本陣痛の前兆か心配。前駆陣痛からの腹痛で同様の症状があり、ラミナリアでの前処置前に陣痛が来るといいと思っている。

子宮グリグリした翌日からトイレに行くと白いオリモノがどろっと出てきはじめてます(; ・`д・´)これは刺激されて本陣痛になる前兆でしょうか?

さっきも前駆陣痛からの腹痛でトイレ行った際に拭いたらドロっと出ていてよくみたら白っぽいけど黄色っぽいようなのも出てました😤
今週末にラミナリアで前処置するのでその前に子宮開いて陣痛来てくれるといいのにな😭

コメント

いっちゃんママ

私は白いドロッとしたおりものが出てきてから2週間後に陣痛でした!ご参考までに🌟

• 2児ママ👾

2児ママ👾

やっぱり前兆なんですね(*゚д゚)!有難うございます🎶

• 6月3日
ぶりぶり

わたしのおしるしはやはりゼリー状の血みたいなやつでしたー!!

あと、ラミナリア‼️
なるべくしないで行けるといいですね😭💦

わたし20本入れました💧💧💧

• 2児ママ👾

2児ママ👾

ゼリー状の血ですか!
    血っぽければすぐに連絡できるのですがまだオリモノがどばっと出た感じしかしないので様子見してます(´ヮ`;)

20本:;((°ө°));:
    その日まで恐怖しかないです・・泣くの覚悟ですっぴんでいきます!!

• 6月3日
  • ぶりぶり

ぶりぶり

なんかおしるしって幅ありすぎて
    これだ!って思えないですよね💦
    でも、いざ出たら
    あ!これだな!😏😏って思いました笑笑

わたし、予定日10日遅れちゃってラミナリア入れることになったんですが、、、子宮口1.5センチででもとても柔らかいと言われてました!!
    ラミナリア入れるのは!全然痛くなかったですよー😋

• 6月3日