妊活 初期流産後に再び出血がある場合、病院に相談が必要ですか? いつもお世話になっています。 先月中旬頃に6wで初期流産をしてしまいました。 自然に出てきてくれたのでとくに施術などはしていません。 そしてもう出血は止まっていたんですが、今日また出血し生理の多い日くらい出ています。 生理にしてはくるのが早すぎるような気がするしで何だ?と思っています。 これは病院に連絡した方がいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 流産 すーですー コメント sofia 私も同じように流産後出血止まって 2週間弱で出血があって病院に 行ったら不正出血でした😅 ソフィアA処方されリセットさせ ました!! 6月3日 すーですー 同じ症状の方がいて安心しました! 今日朝イチで病院へ連絡してみます。 ありがとうございますました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーですー
同じ症状の方がいて安心しました!
今日朝イチで病院へ連絡してみます。
ありがとうございますました😊