※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
家族・旦那

夫が馬鹿過ぎてムカつく💢わざとじゃないのわかってるけど、車からベビー…

夫が馬鹿過ぎてムカつく💢
わざとじゃないのわかってるけど、車からベビーカーおろして娘乗せてる時におもいっきりハッチバックを閉めてきて私の頭にぶつかりました💢😠💢

おもいっきりだったのでくらくらして痛すぎてしゃがみこんでしばらくたてなかったし。

あげく娘預かるといって抱っこ変わるときに私の手に伸びた爪を引っ掻けて皮がずり向けて血がでました。

どっちも全力で謝ってはくれたけど、お風呂つかったら染みるし痛みが増して夫へのイライラが倍増しました!!

イラついて寝てる夫蹴り飛ばしたいくらい!
悩みというか愚痴です!!

コメント

N

わーそれは本当にムカつく😡😡
そういう時は子供が寝た後自分の時間を有意義に使う事をオススメします!!

私はイヤホンつけて音楽ガンガンのボリュームで一曲だけ聞きます😃

• まるちゃん

まるちゃん

こんな投稿に返信嬉しいです😭
    共感も!!

それいいですねっ!イヤホン壊れちゃってるので新しく買ってやってみます:-O

• 6月3日
  • N

N

私はイヤホン2つ持ちです😃

旦那ってなんでこうも使えないんでしょうね、、

けど世の中には謝ってもくれない旦那様は沢山いますよ〜!

• 6月3日
サリル

私もこの前、先に旦那が車に乗って待ってて、私がちょうど車の横を通ったときにウォッシャー液出してワイパーを動かしやがって😤
子供と私にウォッシャー液めっちゃかかってちょーーームカつく!
旦那さん、全力で謝ってくれたならまだいいですよ。うちは、え!かかった?とかバカじゃないの?私はいいとしても赤ちゃん心配しろよ!
って愚痴でした!
美味しいもの食べて発散しましょ🤗
私はエクレア食べました(o^^o)

• まるちゃん

まるちゃん

コメントありがとうございます✨
    なんてドジな旦那さまっ😅笑

ちゃんと謝ってなんか買ってよ!!
    ですよ。
    エクレアいいですね♪大好きです(* ´ ▽ ` *)食べちゃおうかな。

• 6月4日