子育て・グッズ 娘が寝返り中に頭をガクンと力が抜けたことがあり、点頭てんかんの不安が出ています。寝起きや寝込みにはそのような症状はないようです。 もうすぐ4ヶ月の娘です! 寝返りは3ヶ月入ってから出来てたんですが、今日、寝返り中に急に頭をマットにガクンと力が抜けたように打ちました。 4回くらいやって、それ以降やらなくなりました。 今までガクンと力が抜けるようなことは一度もなかったのですが、よくあることでしょうか? その時は何も思ってなかったのですが後に調べて、点頭てんかんとかの不安が出てきました。 寝起きや寝込みに点頭てんかんのような症状はありません。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 症状 寝返り はる(7歳) コメント しまおじ 首は座ってても5ヶ月くらいまではそうやってバタッとなってましたよ👶🏻 やっぱり重い頭をあげてるのは疲れちゃうんですよね〜 6月3日 はる ありがとうございます!! 5ヶ月まではやるんですね… 安心しました😥 6月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!
5ヶ月まではやるんですね…
安心しました😥