あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
「旦那」に関する質問
旦那の許せない発言、許してますか? 理不尽な発言、過去に言われた嫌なことなど、自分のなかでどうしても許せないことがたくさんあります。 だからと言って普段は険悪な仲とかではないです。 普通に会話もするし、普通…
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
日中生牡蠣を食べ、ひたすら下痢がひどくてトイレにこもっています。旦那は食べる前から胃腸の調子は良くないですが、下痢や嘔吐の症状がなく、明日からまた単身赴任先に仕事に行ってしまいます。 私も明日ははずせない仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント