あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
「旦那」に関する質問
乳児が明日から入院します 私が一緒に付き添いしますが、 上に保育園児がいます。 旦那は延長保育内に間に合いません。 もう入院中は保育園休ませるしかないですよね? 他に保育園の送迎を頼む人はいません
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
旦那さんが仕事行ったら、 毎日「行ってらっしゃい」などLINE送る方いますか?? いつもは送ってるんですが、喧嘩して送りたくないです。 今までは喧嘩しても送ってましたがなんか本当話したくないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント