あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
「旦那」に関する質問
義実家に泊まる時、人数分の布団って用意してもらってますか? 旦那の実家(ご両親他界されて義理兄家族が住んでる)に帰省するんですけど、旦那の部屋を一応残してくれていてその部屋に泊まらせてもらっています。 でも…
旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒られました 絶対気をつけるとは言えない私もわざと起こさなかったわけじゃないと言いましたが駄目でした 目覚まし聞こえないからかけない、かけたら…
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント