あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
あやっぺ
旦那さんに「この日母親教室あるから一緒に行かない?」と誘ってみてはどうですか(^^)?
「今日は2人で寝よー」と可愛くお願いするのもアリかもしれませんよ(*^_^*)
そろそろ赤ちゃんに会えるのですからきっと旦那さんも楽しみにしてると思います!
「旦那」に関する質問
入学式の時に履くスリッパなんですが レザーっぽいものの方がいいですかね? あと、きっと荷物持ってたり後ろの人待たせたりとかありそうで さっと履いてさっとしまえるように 折りたためなくてもいいかなと思ってます。…
【家でのミルクの作り方について】 少し適当&手抜きエピソードなどありますか (優しい回答いただけると幸いです🙏) 最初はウォーターサーバーの水をT-falで沸かしたお湯で溶かす方法で作っていましたが、サーバーが70,80,…
義母との関係性について皆さんの意見が聞きたいです😭 パパママ婚をする予定なのですが、 義家族には旦那から、私の親族には私から日にちや時間等詳細を伝えることになっていました。 式自体は今年の秋予定です。 日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント