子供が生まれてからケンカが絶えません😅産まれる前は旦那らぶだったので…
子供が生まれてからケンカが絶えません😅
産まれる前は旦那らぶだったのですが子供が産まれてからは子供オンリーらぶ😅
めちゃくちゃイライラしやすいし、前はレスになりたく無くて可愛くいなきゃ!とか思ってたのも、出産してからはむしろしたくないから可愛くいる意味も無いし〜〜とイライラもガミガミもオープンです。
土日はケンカ率高め…
平日くらいの距離感がいいなーーーーー。
そんな夫婦になると思ってなかったなーでもイライラしちゃうんだよなーーーーー。
朝から晩まで仕事頑張ってるってこちらとて24時間体制で頑張ってますわ💁♀️
旦那らぶに戻りたい😅
- プチキレ(6歳, 6歳)
コメント
(´ー`)
すごくわかります!!
土日絶対に喧嘩しててもう嫌で仕方なくなります(´ー`)
あーちゃん
産後はホルモンのバランスが乱れてるせいです。
全てホルモンのせいと思って割り切りましょう!笑笑
わたしも、主人大好きで周囲からはほんとにいい夫婦だねと言われていましたが、以前の自分からは想像出来ないほど態度がガラリと変わってしまってることに気付いたりします😅
でも、これはホルモンのせい。もっと長い目でみて、ゆっくり戻していきましょう!
旦那さんにも、今はホルモンのせいだからごめんねーと、伝えておくといいかもですね!
-
プチキレ
それすらすなおに言えず
産後の事ネットで調べろー!
って突き放しちゃいました😅
いつまで続くんですかね😅- 6月3日
ゆーママ
分かりますっ!!
土日の休みイライラしてきます!
平日くらいの距離感がいいですね😔
旦那ラブには、戻れない😏
-
プチキレ
戻れないですか😭笑
平日だと何故か優しい気持ち持てるんですけどね😅- 6月4日
ぷーさん
わかりますー。付き合ってるときは大好きだったのに今は喧嘩が耐えません。土日は喧嘩しないほうが珍しいです笑 ちなみに今も喧嘩ちゅー
-
プチキレ
私も今日2回も喧嘩してほんと時間の無駄しました…
反省しつつもまたイライラして喧嘩に😅
穏やかにいきたいですね 笑- 6月4日
にゃー
わかりますー。。。
産後、ここ最近は旦那に対してイライラですー。。。
アンタがこっちに気を遣って子供の面倒みてくれてるのかもしれないけど、それでイライラされたらその方がムカつくわ!
子供は2人は欲しいと思っているのに、旦那に触られたくないとまで思う時ある〜😂
産前のラブラブに戻りたい〜!
でもこっちからは行きたいと思えないー😅無理ー。。。笑
-
プチキレ
私もイライラ収まりません〜〜笑笑
ラブラブに戻りたいって思うのにどうしても身体が言うこと聞かないですよね 笑笑- 6月11日
プチキレ
毎週楽しみな土日が、今週も喧嘩するのかな〜と若干憂鬱気味に…
早く抜け出したいです😅