子育て・グッズ 今授乳中なんですけど、垂れにくく授乳しやすいオススメのブラ教えてく… 今授乳中なんですけど、 垂れにくく授乳しやすいオススメのブラ教えてください❣️ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 授乳 授乳中 m.(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ワコールの2wayマミーブラはワイヤー入りですが着け心地よくてお気に入りです☺️ 6月3日 m. コメントありがとうございます☺︎ ワイヤー入りなのに着け心地いいのはいいですね!! ちなみに卒乳後のおっぱいはどんな感じになりましたか?😭 6月3日 退会ユーザー ひとりめブラトップでサボって大変なことになったので、2人めで買ったんです😂 とにかくホールド力!と相談して購入しました😂 Cカップと思って買いに行ったら、店員さんが周りの脂肪集めてくれてEカップだったので、産後もキープしてくれるよう期待してます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
コメントありがとうございます☺︎
ワイヤー入りなのに着け心地いいのはいいですね!!
ちなみに卒乳後のおっぱいはどんな感じになりましたか?😭
退会ユーザー
ひとりめブラトップでサボって大変なことになったので、2人めで買ったんです😂
とにかくホールド力!と相談して購入しました😂
Cカップと思って買いに行ったら、店員さんが周りの脂肪集めてくれてEカップだったので、産後もキープしてくれるよう期待してます😂