コメント

ままりん
病院の薬ですぐによくなるのであせもができたときは病院でもらったものしか塗らないです💦

ひ
私は酷くないならアロベビー塗ってます🙆🏻♀️
1日でブツブツなくならなかったら皮膚科で貰ったの塗ってます☺️✨
-
めぐぐぐぐ
回答ありがとうございます♪アロベビー調べてみます!わたしも朝の状態みて受診検討してみます(>_<)かゆがったりしてないし、パラパラ出てるだけなので悩みます、、
- 6月3日
-
ひ
アロベビー合う合わないあると思いますがオーガニックなので物はいいと思います☺️✨
涼しくして過ごしてたらなくなってたりしますよね😊!
でも1回皮膚科行って薬もらうと結構持つので損はしないと思います💕
これから更に暑くなりますしね😭🌀- 6月3日
-
めぐぐぐぐ
調べてみました!よさそうですね♪ちょっと勇気がいる値段ですが(笑)
たしかに、まだ夏前だし薬貰っといた方がまた出来た時にすぐ対処できますよね♪- 6月3日
-
ひ
お試しに買う値段ではないですよね😂
サンプルとか出ればいいんですけどね😭💦
場所によって違うと思いますがうちはいつも診察代500円で薬無料とかですよ!😊✨- 6月3日

みなみ
ポリベビィ愛用しています😃
-
めぐぐぐぐ
回答ありがとうございます♪調べてみます!
- 6月3日

プーさん大好き
処方された薬しか使ってないです
-
めぐぐぐぐ
回答ありがとうございます♪やっぱり病院の薬が一番ですね(>_<)
- 6月3日

ゆはひ
桃の葉ローションをお風呂上がりに塗っていました😊でも、あせもがひどくなる前に、小児科で薬をもらった方が良いですよ。
-
めぐぐぐぐ
回答ありがとうございます♪保湿ローション塗ればよかったですかね、、持ってるけど最近塗ってなかったです、、たしかに、病院の薬が一番ですよね(>_<)受診する方向で考えてます♪
- 6月3日
めぐぐぐぐ
回答ありがとうございます♪やっぱり病院の薬が一番なんですね(>_<)