さとみっち
行ったらアンケート書かされるので、そこに何で知ったか書く所が有ると思うので、記入してみては?

やゆ
私は見学行った時に、紹介で来ましたと言うと、お友達と同じ営業さんが担当になったので最初から言った方がいいと思います!
また、ホームページから予約して行くとクオーカード貰えたりするので、ウェブ予約の方がいいかもしれません😊
まだ建ててないのでメリットは分かりませんが、私は見学行ったらビール貰えた位です🙌
さとみっち
行ったらアンケート書かされるので、そこに何で知ったか書く所が有ると思うので、記入してみては?
やゆ
私は見学行った時に、紹介で来ましたと言うと、お友達と同じ営業さんが担当になったので最初から言った方がいいと思います!
また、ホームページから予約して行くとクオーカード貰えたりするので、ウェブ予約の方がいいかもしれません😊
まだ建ててないのでメリットは分かりませんが、私は見学行ったらビール貰えた位です🙌
「マイホーム」に関する質問
⚠️シビアな質問にはなりますが、答えれる範囲で教えていただけると助かります‼️ 20代前半夫婦(看護師と会社員)で子供1人。今は育休中なので収入は育休手当のみですが、復帰二年目で夜勤をするとして本格的に働き始めると…
マイホームの出来上がり 思ってたよりもよかった!っていうところもありますが え??思ってたんとちゃう...ってところもあるのって マイホームあるあるですか?🥲 詰めが甘かった😭
マイホームのダイニングテーブル、どこで買いましたか? 今までは家具はほとんどニトリとかで揃えていたのですが、この先ずっと使う物ということはもっと奮発していいものを買った方がいいのか…。買い替える可能性も考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント