※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ukiii
お金・保険

マイホームについて、アイフルホームの見学会に友達の紹介で行く場合、紹介のタイミングやメリットについて知りたいです。見学会だけ参加しても大丈夫でしょうか。

マイホームについてです!
近々アイフルホームの見学会に行く予定です。
最近旦那の友達がアイフルホームで建てたので、
紹介してもらおうと考えています(^^)

紹介してもらうとすると、いつの段階で紹介だと言うことをアイフルホームに伝えるのでしょうか?💦
何も言わずに見学会だけ行っても大丈夫なのでしょうか?

また、紹介した側・された側には何かメリットがあるのでしょうか?

コメント

さとみっち

行ったらアンケート書かされるので、そこに何で知ったか書く所が有ると思うので、記入してみては?

やゆ

私は見学行った時に、紹介で来ましたと言うと、お友達と同じ営業さんが担当になったので最初から言った方がいいと思います!
また、ホームページから予約して行くとクオーカード貰えたりするので、ウェブ予約の方がいいかもしれません😊
まだ建ててないのでメリットは分かりませんが、私は見学行ったらビール貰えた位です🙌