子育て・グッズ 育休中で夫が転勤し、退職を考えています。申し訳ない気持ちでいっぱいです。経験者の話を聞きたいです。 産休育休中にご主人が転勤になり退職した方はいますか? 現在育休中で来年1月から復帰予定でしたが、夫が転勤することになりました。 夫婦共に実家は県外で、近くに頼れる人もいないため、私が退職することになりそうです。 しかし育休をもらったのに退職していいのか、会社に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 経験がある方がいたら、お話を伺いたいです😖 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 産休 育休 夫 夫婦 会社 退職 転勤 復帰 主人 りんりんママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆ うちの職場はギリギリまで育休取ってから辞めた人いますよ😅💦 転勤なら仕方ないですよね😖 6月3日 りんりんママ 私の知り合いにも、ギリギリまで育休取った上で、夫の転勤と嘘をつき退職した人がいます💦 周りから見たら、私もそのように見えてしまうかもしれませんよね💦 会社に迷惑を掛けないよう、早急に相談したいと思います😖 6月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
私の知り合いにも、ギリギリまで育休取った上で、夫の転勤と嘘をつき退職した人がいます💦
周りから見たら、私もそのように見えてしまうかもしれませんよね💦
会社に迷惑を掛けないよう、早急に相談したいと思います😖