コメント
ゆ
うちの職場はギリギリまで育休取ってから辞めた人いますよ😅💦
転勤なら仕方ないですよね😖
ゆ
うちの職場はギリギリまで育休取ってから辞めた人いますよ😅💦
転勤なら仕方ないですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月 女の子の体重について 5ヶ月12日の娘がいるのですが、 既に体重が8.4kgあり、3ヶ月違いの従姉妹を抜いてしまいました………… 身長も高いみたいで、68cmで成長曲線を抜けています…… 体重増えすぎじゃないかと、心配し…
0歳の赤ちゃんがいて分厚めのラグ敷いてる方いらっしゃいますか? どなたか相談にのってくださいー😭 現在6ヶ月の双子を育ててます! ラグの上に120×120くらいの4センチマットレスを 敷いていて(一部はラグの下にもジョ…
サンタさんからのクリスマスプレゼントはいつ、どうやって子供に渡してますか? 25日の朝に子供の枕元に置いておこうと思ってるのですが、今年平日なので、そのあと保育園に行ってくれるかなー?と心配で😟帰ってから遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんママ
私の知り合いにも、ギリギリまで育休取った上で、夫の転勤と嘘をつき退職した人がいます💦
周りから見たら、私もそのように見えてしまうかもしれませんよね💦
会社に迷惑を掛けないよう、早急に相談したいと思います😖